Rezepte

Pesto-Sahne-Sauce

Pesto Cream Sauce

Inhaltsstoffe

  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Tasse geröstete Pinienkerne
  • 1 Tasse verpackte Petersilienblätter
  • ½ Tasse verpackte Basilikumblätter
  • ½ Tasse Thymianblätter
  • ¼ Tasse Olivenöl
  • ½ Tasse Vollmilch
  • ½ Tasse Sahne
  • ½ Tasse geriebener Parmesan

Methode

  1. In einer Küchenmaschine den Knoblauch und die Pinienkerne zerkleinern. Petersilie, Basilikum und Thymian hinzugeben und, wenn alles gut vermischt ist, langsam das Olivenöl hinzufügen, während die Küchenmaschine läuft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

  2. In der Zwischenzeit Milch und Sahne in einem Kochtopf erhitzen. Die Mischung leicht aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und den Käse einrühren, bis er gut eingearbeitet ist. Die Soße abkühlen lassen, dann das Pesto hinzufügen und gut verrühren. In einen 0,5-Liter-Sahnespender füllen, 1 Sahnekapsel einschrauben und kräftig schütteln - dann in den Kühlschrank stellen.